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Torta di riso e farro

by Mirzia Palmieri

torta riso e farro ricetta
Vi propongo questa gustosissima Torta di riso e farro, croccante fuori e morbida dentro. Una facile ricetta per il pranzo di Pasqua….Da provare!

Ingredienti

Dosi per 4 persone Preparazione: 10 min Tempo di cottura: 45 min Pronto in: 55 min

  • 200 g di riso
  • 200 g di farro
  • Latte q.b.
  • 5 uova
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 70 g di emmenthal (dadini)
  • 50 g di burro
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 200°.Nel frattempo, in due pentole separate, cuocete il riso per 16 minuti e lessate il farro in acqua bollente salata per 10-15 minuti.
  2. Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia. Scolate, mescolate riso e farro, incorporatevi 4 uova, il parmigiano e l’emmenthal, il burro, un pizzico di sale e pepe.
  3. Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti.
  4. Ritirate dal forno e fate riposare per 5 minuti.
  5. Poi trasferite sul piatto da portata e servite.

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