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Vi propongo questa gustosissima Torta di riso e farro, croccante fuori e morbida dentro. Una facile ricetta per il pranzo di Pasqua….Da provare!
Ingredienti
Dosi per 4 persone Preparazione: 10 min Tempo di cottura: 45 min Pronto in: 55 min
- 200 g di riso
- 200 g di farro
- Latte q.b.
- 5 uova
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 70 g di emmenthal (dadini)
- 50 g di burro
- Pangrattato q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
- Scaldate il forno a 200°.Nel frattempo, in due pentole separate, cuocete il riso per 16 minuti e lessate il farro in acqua bollente salata per 10-15 minuti.
- Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia. Scolate, mescolate riso e farro, incorporatevi 4 uova, il parmigiano e l’emmenthal, il burro, un pizzico di sale e pepe.
- Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti.
- Ritirate dal forno e fate riposare per 5 minuti.
- Poi trasferite sul piatto da portata e servite.
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