Pesto di cavolo nero è un delizioso condimento, perfetto per condire la pasta oppure spalmata su crostini di pane o ancora come ripieno di una torta salata.
ricette di base
A chi non è mai capitato di essere svegliato da un piacevole profumo di torta appena sfornata che addolcisce il mattino, o un gustoso assaggio nella preparazione di una crema. Gli impasti base, dolci e salati, sono alla base di una buona partenza di piatti gustosi e genuini.
-
-
Pasta frolla con farina di carrube è un impasto base rustico per preparare biscotti, crostate e tante altre ricette. Una ricetta facile e veloce da realizzare.
-
Lievito madre fatto in casa è un impasto composto da farina e acqua che può essere arricchito con un attivatore zuccherino per favorire la fermentazione, come mele, uva sultanina o …
-
Dado vegetale alla zucca fatto in casa, una conserva genuina e facile da realizzare. Utile in molte preparazioni.
-
Besciamella una salsa di origine francese. Il suo nome deriva dal marchese Louis de Bechamel e fu assegnato alla salsa quando il cuoco di Re Luigi XIV decise di inserirla …
-
Pane al farro fatto in casa è genuino, buono e ricco di fibra. Ottimo a colazione spalmato con marmellate oppure per accompagnare contorni di verdure o salumi.
-
Pasta frolla al farro e olio di cocco è un impasto base rustico per preparare biscotti, crostate e tante altre ricette. Una ricetta facile e veloce da realizzare.
-
Salsa allo yogurt e avocado è una ricetta facile e veloce da realizzare a base di yogurt, avocado e limone. Ottima per accompagnare piatti di verdure, carne o pesce.
-
Pasta frolla salata al farro e burro di cocco è un saporito impasto base per preparare biscotti salati, crostate salate e tante altre ricette. Una ricetta facile e veloce da …
-
Impasto per pizza con farina Manitoba è una ricetta base per preparare a casa una buona pizza in teglia da condire con pomodoro o verdure.