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Risotto con zucca e mascarpone è un primo piatto molto gustoso.
Ingredienti
Dosi per 4 persone Preparazione: 5 min Tempo di cottura: 25 min Pronto in: 30 min
- 250 g di riso per risotti
- 600 g di zucca a dadini
- 100 g mascarpone
- burro
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- Parmigiano reggiano
Preparazione
- Affettate la cipolla. Rosolarla con i cubetti di zucca e una noce di burro.
- Trascorsi 5 minuti versate un po’di brodo caldo e fate cuocere la zucca fin quando si ammorbidisce.
- A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di min. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
- Cuocete il riso aggiungendo di tanto in tanto del brodo.
- Nel frattempo amalgamate al mascarpone il parmigiano reggiano.
- Appena il riso sarà pronto aggiungete il mascarpone e parmigiano reggiano. Mescolate e servite.
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