Yogurt gelato alla pesca è un delizioso e fresco dolce al cucchiaio facile da realizzare. Vi serviranno pochi ingredienti per preparare un cremoso gelato senza panna e con frutta a pezzi.
Yogurt gelato alla pesca
Dosi per 4 persone Preparazione: 45 min Difficoltà: Facile
- 500 g di pesche
- 70 ml di latte
- 70 g di zucchero
- 250 g di yogurt bianco
Procedimento
- Lavate accuratemente le pesche, dividetele a metà e privatele del nocciolo. Poi tagliatele a dadini.
- Trasferite la polpa nel bicchiere di un frullatore, aggiungete lo zucchero, lo yogurt e il latte. Frullate il tutto.
- Trasferite il composto in una gelatiera e chiudete con l’apposito coperchio. Azionate e mantecate per 30-35 min.
- Trascorsi i 30 minuti in gelatiera, servite subito lo Yogurt gelato alla pesca oppure trasferitelo in un contenitore e riponete in freezer per circa 2 ore, coperto da pellicola. Tirate fuori dal freezer 10 min di servire.
- Servite lo Yogurt gelato alla pesca in coppette con fettine di pesca fresca.
LEGGI ANCHE:
Granita al limone senza gelatiera
Gelato al limone
Propongo per questa ricetta, Shining, un film del 1980 diretto da Stanley Kubrick, con Jack Nicholson e Shelley Duvall.
Scheda film
Nazione e anno: USA, UK 1980
Genere: Horror
Durata: 143 min
Regia: Stanley Kubrick
Sceneggiatura: Stanley Kubrick, Diane Johnson
Jack Torrance, aspirante scrittore rimasto disoccupato, accetta il lavoro di guardiano invernale di un grande albergo in Colorado, l’Overlook Hotel, sperduto tra le montagne. Così, si trasferisce con la moglie e il figlioletto Danny all’Overlook Hotel. Danny ha doti extrasensoriali, una sorta di potere che permette alle persone che lo possiedono di prevedere eventi futuri, rivivere quelli passati e comunicare tra loro telepaticamente…