Mele cotte al microonde con miele e cannella un sano e leggero dessert alla frutta. Ottime da gustare a merenda oppure servite dopo cena.
Mele cotte al microonde con miele e cannella
Dosi per 4 persone Preparazione: 5 min Tempo di cottura: 7 min Difficoltà: Facile
- 4 mele
- 1 cucchiaio di miele
- succo di mezzo limone non trattato
- cannella a piacere
Procedimento
- Lavate bene le mele. Togliete il torsolo utilizzando un coltello o un levatorsoli.
- Disponete le mele su una teglia o recipiente adatto alla cottura in microonde. Irroratele con il succo di limone.
- In una ciotola mescolate il miele sciolto con la cannella.
- Riempite la cavità di ciascuna mela.
- Coprite il contenitore con apposito coperchio oppure con pellicola trasparente bucherellata.
- Cuocete a 450 w per 7 min. Lasciate riposare qualche istante e servite le Mele cotte al microonde con miele e cannella.
Film consigliato: Il tempo delle mele
Il tempo delle mele, una commedia sentimentale del 1981, diretta da Claude Pinoteau, con Sophie Marceau e Brigitte Fossey.
Scheda film
Nazione e anno: FR 1981
Genere: Commedia sentimentale
Durata: 110 min
Regia: Claude Pinoteau
Sceneggiatura: Claude Pinoteau, Danièle Thompson
Attori: Sophie Marceau, Brigitte Fossey, Claude Brasseur, Bernard Giraudeau, Dominique Lavanant, Denise Grey
Vic Berreton, 13 anni, conosce il suo primo grande amore Mathieu: pieno di emozioni e gelosie. Arrivano anche i primi conflitti generazionali con i genitori François, dentista, e Françoise, illustratrice. I genitori di Vic, nel frattempo, attraversano un periodo di crisi, a causa di un tradimento reciproco; sentendosi distante dai due, Vic si affida alle attenzioni della bisnonna Poupette carica di consigli ed esempi…