Tisana alla cannella con alloro e salvia è un infuso aromatico ideale per favorire la digestione e regolare il metabolismo.
Tisana alla cannella con alloro e salvia
Dosi per 3 persone Preparazione: 15 min Tempo di cottura: 15 min Difficoltà: Facile
- 3 tazze di acqua
- 10-15 foglie di alloro
- 5 foglie di salvia
- 2 cucchiaini di cannella in polvere o 1 bastoncino di cannella
- 3 fettine di limone
Come si prepara la Tisana alla cannella con alloro e salvia
- Fate bollire l’acqua in un pentolino e, una volta raggiunto il bollore, aggiungete le foglie di alloro, la salvia e la cannella.
- Ritirate dal fuoco. Lasciate in infusione per 30 minuti, filtrate in tre tazze e lasciate riposare.
- E’ preferibile bere la Tisana alla cannella con alloro e salvia a stomaco vuoto.
Potete berlo sia caldo che freddo, è possibile conservarlo in frigorifero per consumarlo nel giro di 2 giorni.
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE QUESTE RICETTE:
Tisana al limone con miele curcuma e zenzero
Propongo per questa ricetta, Il cuore grande delle ragazze, un film sentimentale del 2011, diretto da Pupi Avati, con Micaela Ramazzotti e Cesare Cremonini
Scheda film
Nazione e anno: IT 2011
Genere: Sentimentale
Durata: 85 min
Regia: Pupi Avati
Sceneggiatura: Pupi Avati
Attori: Micaela Ramazzotti, Cesare Cremonini, Andrea Roncato, Gianni Cavina, Erica Blanc, Manuela Morabito, Marcello Caroli, Gisella Sofio, Sara Pastore, Massimo Bonetti, Sydne Rome, Alessandro Haber, Rita Carlini
Anni Trenta: Francesca Osti, dopo essere rientrata dalla città in cui era stata mandata a studiare, si innamora di Carlino, lo scapestrato figlio dei Vigetti, una coppia di contadini che lavorano nelle terre degli Osti. Francesca non sa, però, che Carlino era destinato, per volere dei genitori, a sposare una delle sue due sorelle più grandi, Maria e Amabile. Ma il suo arrivo sconvolge ogni piano e tra i due giovani sarà amore a prima vista…