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Torta fredda cocco e cioccolato

by Mirzia Palmieri

Torta fredda cocco e cioccolato

Torta fredda cocco e cioccolato è un dolce fresco e goloso. Perfetta per una merenda estiva o per concludere un pranzo con amici o parenti.

Torta fredda cocco e cioccolato

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Dosi per stampo da 20 cm Preparazione: 60 min Tempo di riposo: 3 h Difficoltà: Facile

Ingredienti

Torta fredda cocco e cioccolato

  • Per la base:
  • 200 g di biscotti al cacao (io classici con 2 cucchiai di cacao amaro)
  • 100 g di burro
  • Per la crema al cocco:
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 ml di panna da montare vegetale
  • 80 g di farina di cocco
  • Per la ganache al cioccolato:
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna da montare vegetale
  • Per decorare:
  • farina di cocco q.b.

Procedimento

    1. Tritate biscotti in un mixer con due cucchiai di cacao amaro.
    2. Sciogliete burro a bagnomaria. Aggiungete ai biscotti e mescolate bene con un cucchiaio.
    3. Ricoprite base di uno stampo a cerniera con carta forno. Versate i biscotti e compattate bene. Riponete in freezer per 1 ora.
    4. Montate la panna con fruste elettriche ad alta velocità. Aggiungete il formaggio spalmabile e lavorate con le fruste a bassa velocità. Unite la farina di cocco e mescolate con una spatola.
    5. Versate la crema al cocco sulla base di biscotti e livellate bene. Riponete in freezer per 1 ora.
    6. scaldate la panna fino a che non sarà bollente ed aggiungetela al cioccolato fondente tritato. Mescolate bene. Versate sulla torta e riponete in frigo per 1 ora.
    7. Decorate con la farina di cocco e riponete in frigo per circa 3 ore o tutta la notte.
    8. La vostra Torta fredda cocco e cioccolato è pronta per essere gustata.

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Mister Chocolat è un film drammatico, biografico del 2016, diretto da Roschdy Zem, con Omar Sy e James Thiérrée.

Scheda film

Mister Chocolat - locandina

Foto dal web

Nazione e anno: FR 2016
Genere: Drammatico, Biografico
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Regia: Roschdy Zem
Sceneggiatura: Cyril Gely
Attori: Omar Sy, James Thiérrée, Noémie Lvovsky, Frédéric Pierrot, Clotilde Hesme, Olivier Gourmet, Alex Descas, Alice de Lencquesaing

La vera storia di Rafael Padilla, uno schiavo nato a Cuba nel 1868 e in seguito trasferitosi a Bilbao prima di divenire famoso al Cirque de Paris nel 1886 come clown, con il nome di Chocolat, in coppia con il bianco Footit…

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7 commenti

Barbara 2 Giugno 2020 - 21:41

Ha un aspetto davvero meraviglioso!

Rispondere
Laura 5 Giugno 2020 - 7:49

Questa torta è una meraviglia!!

Rispondere
Mirzia Palmieri 5 Giugno 2020 - 13:55

Grazie mille

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Barbara 3 Giugno 2020 - 12:08

Perfetta per un fine pasto goloso e invitante!

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Ivana 3 Giugno 2020 - 13:16

Deve essere una delizia questo dolce.

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cinzia 3 Giugno 2020 - 15:58

io adoro l’abbinamento cocco e cioccolato!

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Lydia 4 Giugno 2020 - 6:48

Tra un po’ è il mio compleanno, la prenderò in considerazione

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