Cannoli siciliani sono dei gustosi dolci fritti tipici della pasticceria siciliana composti da una croccante cialda ripiena di crema di ricotta e gocce di cioccolato. Decorato con cedro candito e …
ricette tradizionali
-
-
Conghiglioni ripieni di ricotta e borragine sono un classico e saporito primo piatto della domenica. Una ricetta facile che si realizza cuocendo conghiglioni al dente e poi farciti con ripieno …
-
Pappardelle al ragù di cinghiale un primo piatto tradizionale toscano. Un piatto molto gustoso.Perfetto per il pranzo della domenica in compagnia di un buon bicchiere di vino.
-
Calamarata, un primo piatto a base di pesce facile e veloce da preparare. Una ricetta molto gustosa. Ottima per un pranzo o cena saporita in compagnia di un bel film.
-
Pane al farro fatto in casa è genuino, buono e ricco di fibra. Ottimo a colazione spalmato con marmellate oppure per accompagnare contorni di verdure o salumi.
-
Victoria sponge cake è una torta tradizionale inglese formata da due dischi di sponge cake sovrapposti come un sandiwich con una farcitura di crema al formaggio e marmellata. Si tratta …
-
Pappa al pomodoro è un saporito primo piatto della cucina toscana. Una ricetta semplice realizzata con gli avanzi di pane e pomodori.
-
Gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto molto gustoso tipico della cucina campana. Un piatto realizzato gnocchi di patate fatti in casa, passata di pomodoro e fiordilatte.
-
Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli neri è un dolce rustico e delizioso tipico dell’Alto Adige. Un dolce morbido e profumato adatto per una colazione o merenda gustosa.
-
Zeppole di San Giuseppe al forno sono dei deliziosi dolcetti ripieni di crema pasticciera tipici della festa del papà che si festeggia il 19 marzo.