Il fegato alla Veneziana è un secondo piatto a base di carne tipico della cucina Veneta, ma cucinato in tutta Italia. Una ricetta preparata con fegato di vitello e cipolle.
ricette carne
-
-
Hamburger con bacon e salsa ketchup fatto in casa un piatto completo e gustoso. Una sana alternativa ai fastfood.
-
Arista di maiale al forno è un secondo piatto tipico domenicale. Un piatto gustoso arricchito con patate e aromi misti in polvere.
-
L’agnello con carciofi è un secondo piatto molto delizioso, preparato in occasione della Pasqua. Conquisterà e delizierà i palati dei i vostri ospiti. Da provare!!!
-
Salsiccia al forno con patate novelle è un classico secondo piatto che riscuote sempre molto successo. Semplice e veloce da preparare.
-
Costolette di maiale al saccoccio un secondo piatto di carne molto invitante e goloso.
-
Vi propongo un secondo piatto tipico dell’Alta Irpinia, preparato con carne di maiale, peperoni tondi sott’aceto e patate di montagna.
-
Gli straccetti di vitello al limone sono un gustoso, leggero e delicato secondo piatto. Una ricetta facile e veloce da preparare. Pronti in soli 20 minuti, un ottimo salvacena!
-
Lo spezzatino di vitello con verdure è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Un piatto molto gustoso, equilibrato e sano.
-
Pollo alla birra è un secondo piatto di carne saporito che viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con la cipolla, zenzero e birra.