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Pollo alla birra e zenzero

by Mirzia Palmieri

pollo alla birra

Pollo alla birra è un secondo piatto di carne saporito che viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con la cipolla, zenzero e birra.

Pollo alla birra e zenzero

Dosi per 4 persone Preparazione: 10 min Tempo di cottura: 40 min Pronto in: 50 min

  • 1 pollo (circa 1 kg)
  • 500 ml di birra
  • 1 cipolla
  • rosmarino
  • Zenzero
  • Sale
  • Farina

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo.
  2. Mettete in una padella antiaderente la cipolla tagliata a fettine sottili, lo zenzero tagliato a fettine e 4 cucchiai di birra. Fate rosolare.
  3. Aggiungete il pollo infarinato nella padella e fatelo rosolare.
  4. Salate, versate in padella la restante birra, il rosmarino e fate cuocere a fuoco medio per circa 35/40 minuti.
  5. Impiattate e servite.

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