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Crema spalmabile nocciole e cioccolato fondente

by Mirzia Palmieri

crema spalmabile nocciole e cioccolato fondente

Crema spalmabile nocciole e cioccolato fondente è una crema molto buona ideale per preparare crostate, biscotti, o semplicemente spalmata sul pane.

Preparare a casa la Crema spalmabile nocciole e cioccolato fondente è davvero facile. Oltre ad essere ottima per arricchire i vostri dolci e buonissima anche da sola! Il suo sapore vi conquisterà già dal primo assaggio.

Crema spalmabile nocciole e cioccolato fondente

crema spalmabile nocciole e cioccolato fondente
Dosi per 2 vasetti Preparazione: 15 min Tempo di cottura: 20 min Difficoltà: Facile

  • 100 g di nocciole spellate
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 130 g di zucchero di canna
  • 180 ml di latte

Preparazione

  1. Frullate nel mixer lo zucchero di canna.
  2. Tostate le nocciole.
  3. Unitele allo zucchero e continuate a frullare.
  4. Spezzettate il cioccolato fondente con la mezzaluna.
  5. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte.
  6. Aggiungete il composto di nocciole e cuocete per 20 minuti circa.
  7. Versate la Crema di nocciole e cioccolato fondente nei vasetti precedetemente sterilizzati.
  8. Fate raffreddare.

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Propongo per questa ricetta, Lezioni di cioccolato, un film del 2007 con Luca Argentero, Viola Placido e Neri Marcorè.

lezioni-di-cioccolato
Scheda film
imagesNazione e anno: Italia, 2007
genereGenere: Commedia
durata Durata: 93 min
regia Regia: Claudio Cupellini
sceneggiatura Sceneggiatura: Fabio Bonifacci, Cristina Polì
attori Attori: Luca Argentero, Viola Placido, Neri Marcorè, Hassani Shapi, Francesco Pannofino

Mattia Cavedoni è un uomo senza scrupoli, un geometra titolare di una piccola impresa, sempre intento a risparmiare. Un giorno uno dei suoi operai, Kamal Hawasgwaibh, un egiziano lavoratore in nero, ha un incidente in cantiere cadendo dal tetto del casale. Mattia lo prega di non raccontare niente alla polizia, ma lui ribatte che non lo denuncerà solo se seguirà al suo posto, sotto falsa identità, il corso da pasticcere….

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13 commenti

Germana 20 Ottobre 2016 - 8:53

Molto golosa. Bravissima!

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Alessia 20 Ottobre 2016 - 9:14

Wow, grazie alla tua ricetta non la comprerò più 😀

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maddj 20 Ottobre 2016 - 9:21

Qualcosa di divino!!

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elisabetta 20 Ottobre 2016 - 10:41

buonissima una vera golosità:-)

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laura bertolini 20 Ottobre 2016 - 13:01

ottimo: ci proverò sicuramente!

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Paola 20 Ottobre 2016 - 22:10

Che golosa meraviglia, complimenti!

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Annamaria 21 Ottobre 2016 - 0:19

Buona, almeno sappiamo cosa mettiamo dentro

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marilù 21 Ottobre 2016 - 11:22

ikn casa ne consumiamo davvero tanta ma, da buoni amanti del fondente, dobbiamo assolutamente provare la tua versione! Complimenti

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La cucina di katy 21 Ottobre 2016 - 14:18

deliziosa….anch’io adoro farmela in casa 🙂

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annagaia 21 Ottobre 2016 - 17:22

ma deve essere ottima… mi segno la tua ricetta

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Cinzia 21 Ottobre 2016 - 18:57

Ottima, niente a che vedere con qella comprata, brava

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Luana 21 Ottobre 2016 - 19:31

Favolosaaaa

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Manuela 22 Ottobre 2016 - 7:10

Assolutamente da fare!

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