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Carne di maiale con patate e peperoni

by Mirzia Palmieri

carne peperoni e patate
Vi propongo un secondo piatto tipico dell’Alta Irpinia, preparato con carne di maiale, peperoni tondi sott’aceto e patate di montagna.

Ingredienti

Dosi per 4 persone Preparazione: 10 min Tempo di cottura: 1h 20 min Pronto in: 1h 30m

  • 600 g carne di maiale
  • 8 peperoni rossi tondi sott’aceto
  • patate
  • 1 foglia di alloro

Preparazione

  1. Prendete i peperoni, sciacquateli sotto acqua fredda corrente per eliminare l’aceto.
  2. Tagliateli a pezzi e fateli asciugare in padella per qualche minuto con un filo di olio.
  3. Nella stessa padella aggiungete la carne di maiale tagliata a pezzettini ed una foglia di alloro. Mettete il coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti.
  4. Infine aggiungete le patate e proseguite la cottura a coperchio chiuso ed a fuoco basso per un’oretta circa.
  5. Accompagnate con una fetta di pane casereccio ed un buon bicchiere di vino rosso.

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