Biscotti alla marmellata di ciliegie sono dei deliziosi biscotti ripieni. Gustosi inzuppati nel latte a colazione o a merenda.
Biscotti alla marmellata di ciliegie
Dosi per 4 persone Preparazione: 15 min Tempo di cottura: 30 min Difficoltà: Facile
- Per la pasta frolla:
- 300 g di farina
- 100 g di burro
- 150 di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Per il ripieno:
- confettura di ciliegie (LEGGI QUI)
- Per spolverizzare:
- zucchero a velo
Procedimento
-
- Per preparare la pasta frolla leggi qui.
- Stendete la pasta frolla con un po’ di farina su di un foglio di carta da forno, con il mattarello.
- Ricoprite la frolla con la confettura di ciliegie. Lasciando liberi 1 cm ai bordi.
- Con l’aiuto della carta forno formate con la frolla un rettangolo. (Piegando su stessa come se fosse uno strudel).
- Trasferite la frolla su una teglia da forno e infornate per 25-30 min a 170°C.
- Fate raffreddare e tagliate in fette. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
- I Biscotti alla marmellata di ciliegie sono pronti per essere gustati.
LEGGI ANCHE:
Biscotti alla crema di nocciole e cioccolato fondente
Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato
Propongo per questa ricetta, Ballerina, un film di animazione del 2016, diretto da Eric Summer e Éric Warin, con Elle Fanning e Dane DeHaan.
Scheda film
Nazione e anno: FR, CAN 2016
Genere: Animazione
Durata: 89 min
Regia: Eric Summer e Éric Warin
Sceneggiatura: inserire sceneggiatori
Doppiatori: Elle Fanning, Dane DeHaan, Emanuela Ionica, Alex Polidori, Eleonora Abbagnato, Federico Russo, Sabrina Ferilli, Francesco Prando
Félicie è una piccola orfana con un’unica grande passione: danzare. Insieme al suo migliore amico Victor, che sogna di diventare un inventore, studia un piano folle per fuggire dall’orfanotrofio dove vive e andare a Parigi. Félicie dovrà superare i propri limiti e gli ostacoli sulla sua strada per realizzare il suo sogno: diventare la prima ballerina dell’Opera di Parigi…
1 commenti
Questi biscotti hanno un aspetto fantastico!!