Ho preparato in cinque minuti questo dessert alle pesche sfiziosissimo, è piaciuto a tutti. Ci vuole davvero pochissimo tempo e la ricetta è semplicissima. Ora vi svelo come preparare questi dolcetti.
Voglia di dolce? Allora non potete non provare la ricetta che sto per presentarvi. Si tratta di un dessert alle pesche (e se siete amanti di questo frutto di stagione, lo adorerete) con pasta sfoglia e confettura di frutta. Pronto in pochissimi minuti e super economico, il dessert alle pesche è perfetto per un pranzo o una cena estiva con amici e parenti.
Per preparare il dessert alle pesche occorrono pochissimi ingredienti. Basterà infatti procurarsi:
Preparare questo dolce è semplicissimo. Gli ingredienti sopra riportati servono per preparare le sfogliatine alle pesche per cinque persone. Per prima cosa dovrete lavare e sbucciare le pesche. Srotolata la pasta sfoglia, dovrà essere tagliata in sei o otto rettangoli di uguali dimensioni.
Ogni rettangolino dovrà essere forato con una forchetta in questo modo i dolcetti si gonfieranno meno in cottura. Al centro di ogni rettangolo distribuire un cucchiaino di confettura alle albicocche o alle pesche. Su ciascun dolcetto, disponete le fette di pesche sovrapponendole tra loro. Intanto preriscaldate il forno a 200° C.
Posizionate i dolcetti alle pesche su una teglia rivestita in carta forno. Spolverare con zucchero di canna i cubetti e infornare a 200 gradi per circa un quarto d’ora. Trascorsi i quindici minuti (ma anche meno se vi accorgete che i cubetti iniziano a diventare dorati), spegnete il forno e sfornate i dolcetti. Spolverare i cubetti con lo zucchero a velo e servire.
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Questi dessert sono buonissimi da portare dietro per un pranzo in spiaggia o da gustare al mattino per colazione. La ricetta per sfornare queste delizie sfogliate alle pesche è davvero semplicissima. Bastano pochi ingredienti e pochissimi passaggi.
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