Questo primo piatto super sfizioso lo preparo in soli dieci minuti: gli gnocchi ai piselli sono una carica di ferro e vitamine, dal sapore così buono che non potrete fare a meno di prepararli e riprepararli ogni settimana.

L’inizio dell’estate porta con sé pranzi più veloci e freschi, a base di frutta, yogurt o gelati. Dopo una giornata trascorsa al sole all’aperto, non c’è nulla di meglio che preparare un pasto ricco e nutriente alla sera. Una perfetta combinazione di gusto e sapore è offerta dagli gnocchi ai piselli. Si tratta di un primo piatto completo e buonissimo, che permetterà di fare il pieno di ferro e vitamine.
Gli ingredienti per preparare gli gnocchi ai piselli, il primo piatto di legumi sfizioso e buonissimo
Per preparare gli gnocchi ai piselli sono necessari pochissimi ingredienti:
- 400 grammi di piselli
- 330 grammi di farina
- sale
- pepe
- un cucchiaio di olio
Il procedimento per preparare gli gnocchi di legumi, il primo piatto dell’estate più sfizioso di sempre
Questi gnocchi ai pisellini sono il piatto salva-cena più sfizioso dell’estate. Pronti in dieci minuti, questi gnocchetti conquistano anche i palati più esigenti. Non serve essere cuochi provetti per portare in tavola questo primo piatto ai legumi. Basta seguire questa ricetta.

Per prima cosa, dovrete prendere i piselli, andranno bene sia quelli in scatola che quelli freschi, e metterli in una terrina. A questo punto basterà prendere il frullatore a immersione e frullare i legumi. Nella terrina dove avete frullato i pisellini, aggiungete la farina, il sale e il pepe e impastate gli ingredienti fino a ottenere un panetto morbido.

Prendere una pentola e riempitela d’acqua, aggiungete il sale e portatela a ebollizione. Quando l’acqua bollirà versate gli gnocchi. Dopo pochi minuti (circa tre o quattro) gli gnocchi verranno a galla. Non bisognerà fare altro che prenderli con una schiumarola e metterli in un’insalatiera.
Leggi anche >>> La pasta cremosa estiva che si fa in 15 minuti: senza panna, leggera e con un tocco speciale
Potete condire il vostro primo piatto di legumi con sugo di pomodorini, ma anche con la panna, il latte e il burro. Gli gnocchi ai piselli sono pronti con soli cinque minuti di preparazione e tre minuti di cottura: sono velocissimi da realizzare ma anche buonissimi.
Leggi anche >>> La parmigiana che sta facendo impazzire tutti: senza friggere, pronta in 30 minuti e più buona della classica
Leggi anche >>> Non crederai a cosa riesco a fare con due spicchi d’aglio e un chilo di cozze: tutti mi chiedono la ricetta