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Bruschette al radicchio, pancetta e groviera, un antipasto gustoso e sfizioso che si può servire sia caldo che freddo.
Bruschette radicchio e groviera
Dosi per 2 persone Preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min Pronto in: 30 min
- 4 fette di pancarrè
- 16 ciuffi di radicchio
- 8 fettine di pancetta
- 200 g di formaggio groviera
- 1 cipolla
Preparazione
- Formate due rettangoli da ciascuna fetta di pancarrè e tostateli leggermente
- Tagliuzzate ogni ciuffo di radicchio in più parti, lavateli e asciugateli.
- Stufate il radicchio con la cipolla affettata.
- Dividete le fettine di pancetta e fatele leggermente tostare in una padella.
- Disponete sopra il pancarrè un ciuffetto di radicchio, le fettine di pancetta e la groviera
- Mettete le bruschette in una teglia imburrata e fate gratinare in forno con il grill per 10 minuti.
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13 commenti
Davvero un’ottima ricetta. Complimenti.
Mi piace tanto la tua bruschetta radicchio e groviera. Sicuramente buonissima fredda, ma calda sarà fantastica! Complimenti!
Adoro! Grazie per l’idea
gustosissime :)
Che spettacolo <3 complimenti per l'abbinamento di questi sapori <3
le mangio sempre in montagna alla baita ma con la scamorza, devo provare questa variante!
Mamma che bontà !!! Mi piace da morire la bruschetta e adoro il radicchio… Stasera la cucino. Grazie e complimenti!! ;)
Buonissime le bruschette.. grazie per la ricetta
bellissima idea!!!
mmmmmmmm buonissime le bruschetteeeee…mettono subito festa, allegria e voglia di mangiar all’aperto! Proverò la tua versione più invernale ma tanto tanto golosa! ^_^
Mamma mia che bontà! Ne sento il profumo.
ottima idea per un antipastino gustosissimo! brava!
Ma sono veramente squisite, ho proprio un po’ di radicchio le proverò sicuramente